Afin de ralentir la propagation du virus, les mesures d'hygiène et de distanciation sociale, dites « barrières », définies au niveau national, doivent être observées en tout lieu et en toute circonstance. Pour circuler il est obligatoire de se munir d’une attestation individuelle datée et signée et d’une pièce d’identité.

Mobilisation Nationale - Covid 19

La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

En savoir plus


Légende

  •   
    Vente directe au public
  •   
    Plats préparés à emporter ou livraison
  •   
    Point relais
  •   
    Vente en ligne
  •   
    Vente directe sur place + Point Relais
  •   
    Vente directe sur place + Vente en ligne
  •   
    Vente directe sur place + Vente en ligne + Relais
  •   
    Vente en ligne + Point Relais
  •   
    Plats à emporter / livraison + Point Relais

APPEL À CONTRIBUTION