OMNIVORE 2019 : nos membres prennent la parole !

14 février  |  Evènements

Crédit photo : Virginie Garnier

La grosse tendance et le fil conducteur de cette nouvelle édition d'Omnivore : une soif d’engagement et de durabilité. Et qui mieux que nos membres, ces faiseurs et exalteurs de terroir, toujours aux avant-gardes du bien manger, pour donner le change et redéfinir les règles du métier ?

Si les méthodes pour y parvenir sont nombreuses - chaque membre présent durant le festival pourra en témoigner. Il en ressort un résultat commun à tous : la fierté de promouvoir et faire découvrir des produits de qualité. Le Festival Omnivore, et son public, qui se placent aux avant-postes de la création culinaire dans toutes les pratiques qu’elle englobe, en est donc le terrain de jeu idéal.

Retrouvez les membres du Collège Culinaire de France sur les 5 scènes d'Omnivore, pour trois jours de conférences passionnantes ! 

 

DIMANCHE 10 MARS :

SCENE ARTISAN

L'Amante Verte - 15h05

SCENE GRAND ANGLE

Le Clarence - 11h

SCENE CAFE BY LAVAZZA

L'Escargot 1903 - 16h

 

LUNDI 11 mars :

SCENE ARTISAN

Charcuterie Vérot - 11h45

Bruno Cayron - 13h45

Lionel Durot - 15h05

SCENE GRAND ANGLE

Bruno Cayron - 11h

Thierry Fedon et Alain Rey - 11h50

Plazza Athenee -16h05

GRANDE SCENE

Flocons de Sel - 10h40

Ousteau de Baumaniere - 15h55

SCENE CAFE BY LAVAZZA

Panadero Clandestino - 10h30

Restaurant IDA - 12h40

SCENE COCKTAIL

Bonhomie - 14h25

 

MARDI 12 mars :

SCENE ARTISAN

Maison Fedon - 11h35

Anatra - 15h05

Quinsou - 15h55

GRANDE SCENE

La Table Saint-Crescent - 10h

 

Retrouvez toutes les informations pratiques sur le lien ci-dessous ! 

 

Source

Dernières actualités

OFFRE D'EMPLOI - C'est ici (Roscoff)

9 septembre | Petites annonces - Emploi

OFFRE DE STAGE - Business Developper Junior

24 août | Petites annonces - Emploi