OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

17 octobre  |  Petites annonces - Emploi

Chargé.e de Réseau « Restaurants de Qualité »
Participez au développement d’un réseau unique de restaurants, producteurs et artisans pour promouvoir la qualité de la gastronomie en France

 

PRESENTATION DU POSTE

Le Collège Culinaire de France est un collectif de restaurants, producteurs et artisans créé en 2011 par 15 chefs français de renoms et coprésidé par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER. Grâce à un réseau de 2700 membres et des évènements culinaires organisés tous les mois en France, nous avons pour vocation de sensibiliser les professionnels et consommateurs aux valeurs de la saisonnalité, du respect et du partage. Nous œuvrons dans ce sens grâce à nos deux appellations « Restaurant de Qualité » et « Producteur Artisan de Qualité ».
Dans le cadre du développement de notre collectif, nous recherchons un Chargé de Réseau Junior (H/F) dans le but d’animer le réseau des restaurants, créer une réelle proximité et un accompagnement des chefs et restaurateurs sur le territoire français.

LES MISSIONS

Sous la responsabilité du Responsable Réseau, vous animez le réseau des chefs et restaurateurs en France :
• Vous gérez un outil CRM en interne
• Vous récupérez un portefeuille de prospects existants à suivre ou à réveiller
• Vous démarchez afin de présenter notre démarche et l’appellation auprès des chefs et restaurateurs
• Vous organisez vos plans de tournées et déplacements
• Vous suivez et fidélisez le réseau existant des membres
• Vous participez activement à l’organisation et au suivi des évènements parisiens et régionaux
La liste des taches n’est pas exhaustive et pourra évoluer au cours du stage en fonction des acquis et de l’implication du stagiaire.

LE PROFIL

Vous justifiez d’un tempérament commercial et souhaitez mettre à profit votre stage pour gagner en expérience dans le secteur de la gastronomie. Vous avez une appétence particulière pour l’alimentation, l’artisanat et la cuisine.
Vous faites preuve de curiosité, de dynamisme, de ténacité et d’une bonne capacité à convaincre.
Pour atteindre vos objectifs, vous savez être autonome, débrouillard et fin négociateur. Une bonne maitrise du pack Office est indispensable.

CONDITIONS D’EXECUTION DU STAGE :

Rémunération mensuelle de 577,50 € + Remboursement du Pass NAVIGO à hauteur de 50% + Accès aux tickets restaurant + Remboursement de frais
Durée du stage souhaitée de 6 mois
Lieu de travail dans Paris 16ème
Date souhaitée d’intégration : Dès que possible

 

Merci d’envoyer vos CV et LM à l’adresse suivante : bruno@college-culinaire-de-france.fr

Dernières actualités

OFFRE D'EMPLOI - Farinez'vous (Paris)

6 novembre | Petites annonces - Emploi

Marché Complice - Saint-Jean-de-Luz

27 octobre | Evènements