Dîner Complice - Restaurant Cordeillan Bages (Pauillac)

29 août  |  Calendrier Dîners complices

Jeudi 29 Août 2019, 

Le chef* Julien Lefebvre du Restaurant Cordeillan Bages

reçoit le Producteur Artisan de Qualité Benoît Thepenier de la Ferme de Tauziet

tous deux membres du Collège Culinaire de France. 

 

MENU : 

Encore un peu de patience... ;) 

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Reservations au 05 56 59 24 24

▪️ Adresse : RESTAURANT CORDEILLAN BAGES 

61 Rue des Vignerons 33250 PAUILLAC

Plus d'informations sur le site du Restaurant !

Source

Dernières actualités

Le Collège Culinaire de France en Bref

15 juillet | Kit de communication

OFFRE D'EMPLOI à L'Auberge du Petit Val (Vernon)

11 juillet | Petites annonces - Emploi

24e Journée d'Echanges Nationale

8 juillet | Evènements