La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

Dîner Complice - Les Clefs d'Argent (Mont de Marsan)

Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Vendredi 13 Mars 2020

Le chef Christophe Dupouy vous accueillera le vendredi 13 mars dans son Restaurant de Qualité Les Clefs d'Argent, situé dans la jolie ville médiévale Mont de Marzan pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 
Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.


Les Complices

Géraldine Silleguel de La Ferme de Tauziet

Yannick Maurice de la Brasserie Micromegas

David Daudignon de la Chocolaterie Diogo Vaz

Bastelica du Comptoir des Producteurs

 

~Menu~

Une bulle et 4 bouchées

Parmigiano Reggiano - Café de Sao Tomé

Betterave - Bœuf fumé

Pancetta de cochon Duroc - Pain grillé

Goyavier & harissa - Crevette King Prawn

Asperges blanches de nos sables des Landes tièdes, langoustines au couteau : la maltaise ne sera pas loin

Le moment inattendu est toujours plus doux...

Notre asperge verte et le potager de chez Bastelica sont une douce surprise qui attend d'être découverte

Poularde de la Ferme Tauziet massée des herbes de Verlus puis longuement rôtie, ce qui reste des asperges roussies à l'huile d'olive Artajo

Chocolat au lait de coco Diogo Vaz, un véritable câlin pour finir ce dîner "une découverte exquise" et brutalité de la fève

 

~Les vins~

Crémant de Limoux - cuvée Joséphine ● Domaine Goisot - "Exogyra virgula" ● Domaine Thierry Navarre - "Ribeyrenc" vin de France ● Maison Micromégas - "Mille sens" bière artisanale

 

Informations pratiques

Menu à 66€ par personne

Accords mets vin à 21€

Places limitées, réservations par téléphone

05 58 06 16 45

lesclefsdargent@orange.fr

http://www.clefs-dargent.com

Restaurant Les Clefs d'Argent, 333 av. des martyrs de la résistance Mont-de-Marsan