Dîner Complice - Les 3 Lieux - FOOD'ANGERS (Les Ponts de Cé)

Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Sylvain Justice, chef du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux situé en bord de Loire, vous accueille le vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager. 

Les producteurs artisans complices 

Harald Hermans - Un Cheval Un Champ

Liv Vincendeau - Domaine Vincendeau

Stéphan Perrotte - Maion Perrotte

Matthieu - Anezo Les Pigeons de Mesquer

Gilles Tessier - Les Vergers de la Silve

Franck Vachet - Fromagerie Bocahut

MENU

Découvrez très prochainement les créations culinaires réalisées par le chef Sylvain Justice du Restaurant de Qualité Les 3 Lieux
à partir de produits proposés par les producteurs invités. 

INFORMATIONS PRATIQUES

10 Port des Noues
49130 LES PONTS-DE-CE

Réservations : 02 14 03 03 53 

Plus d'informations sur le Restaurant de Qualité sur le lien ci-dessous.

 

Source

Dernières actualités

Marché Complice au Château d'Angers

16 janvier | Evènements

OFFRE D'EMPLOI - Restaurant Toya (Faulquemont)

15 janvier | Petites annonces - Emploi

OFFRE D'EMPLOI - Les Vergers de la Manse (Sepmes)

10 janvier | Petites annonces - Emploi