La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

Dîner Complice - Le Saint-Georges (Palavas-Les-Flots)

Calendrier Dîners complices

Mercredi 20 février 2019,


Maxime Leroy, producteur de viande de qualité chez FEBEO, membre du Collège Culinaire de France,

sera accompagné des producteurs du Domaine de la Garance, et des Jardins de Costebelle.

Ensemble, ils ont décidé d’investir Le Saint-Georges, le restaurant de qualité de Paul et Hélène Courtaux.

 

MENU :


Tarama d'oeuf de loup maison, chou-rave, espadon, agrumes

Poisson local pêché du matin, chou vert, seiche noire et ail confit

Pigeon fermier, légumes d'hiver cuisinés au lard, toast d'abats, jus courts

Traditionnel fondant au chocolat grand cru, noisettes torréfiées

 

INFORMATIONS PRATIQUES  :

 

▪️ Prix : 65 € (vins compris) 

▪️ Réservations obligatoires au 04 67 68 31 38 (places limitées à 20 personnes)