Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - Le Saint-Georges (Palavas-Les-Flots)

Calendrier Dîners complices

Mercredi 20 février 2019,


Maxime Leroy, producteur de viande de qualité chez FEBEO, membre du Collège Culinaire de France,

sera accompagné des producteurs du Domaine de la Garance, et des Jardins de Costebelle.

Ensemble, ils ont décidé d’investir Le Saint-Georges, le restaurant de qualité de Paul et Hélène Courtaux.

 

MENU :


Tarama d'oeuf de loup maison, chou-rave, espadon, agrumes

Poisson local pêché du matin, chou vert, seiche noire et ail confit

Pigeon fermier, légumes d'hiver cuisinés au lard, toast d'abats, jus courts

Traditionnel fondant au chocolat grand cru, noisettes torréfiées

 

INFORMATIONS PRATIQUES  :

 

▪️ Prix : 65 € (vins compris) 

▪️ Réservations obligatoires au 04 67 68 31 38 (places limitées à 20 personnes)

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