Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - Le Bistrot Gourmand (Albertville)

Calendrier Dîners complices

Vendredi 07 Juin 2019, 

Vincent Martin, chef du Bistrot Gourmand,

reçoit Brice Le Guennec, producteur de bière de la Brasserie le Galibier, 

pour un Dîner Complice en accords mets et bières !

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Prix : 35 € (boissons comprises)

▪️ Réservations obligatoires au 04 79 32 79 06

Source

Dernières actualités

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

10 juin | Petites annonces - Emploi