Dîner Complice - Lamaccotte (Nantes)

20 juin  |  Calendrier Dîners complices

Jeudi 20 Juin 2019, 

Guillaume Maccotta, du Restaurant de Qualité Lamaccotte

reçoit pour son Dîner Complice, les Producteurs Artisans de Qualité :

Harald Hermans, maraîcher d'Un Cheval un Champs

Jean-Marie Pedron, producteur d'algues chez Les Jardins de la Mer

Sylvie Jobbin, productrice d'épices pour Des épices à ma guise

tous membres du Collège Culinaire de France, 

ainsi qu'un vigneron du Domaine Complemen'terre, 

et Benoît Rolland, éleveur de vaches nantaises. 

 

MENU : 

Encore un peu de patience... ;)

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Reservation obligatoire pour 20h-20h30 au 02 85 37 42 30

▪️ Adresse : LAMACCOTTE 

64 Rue de Bel Air 44000 Nantes

Plus d'informations sur Lamaccotte

Source

Dernières actualités

Le Collège Culinaire de France en Bref

15 juillet | Kit de communication

OFFRE D'EMPLOI à L'Auberge du Petit Val (Vernon)

11 juillet | Petites annonces - Emploi

24e Journée d'Echanges Nationale

8 juillet | Evènements