La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

Dîner Complice - La Table de JF (Caen)

Calendrier Dîners complices

Vendredi 2 novembre 2018,

Sébastien Argentain (Maison Argentain) et Gérard Samson (Arpents du Soleil),

tous deux Producteurs-Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France,

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Jean-François Roussel,

La Table de JF

 

MENU : 

Mojito normand avec la menthe-pomme de Sébastien Argentain
Saumon fumé d’Isigny mariné à la betterave, aux agrumes et herbes fraîches de Sébastien Argentain > pinot gris de Gérard Samson
St Jacques snackée risotto de légumes et émulsion curry > vin Auxerrois de Gérard Samson
Pavé de boeuf normand et pommes de terre de Sébastien Argentain + crème camembert > pinot noir de Gérard Samson
Dessert surprise

 

INFORMATIONS PRATIQUES
▪️Menu en 4 services : 50€ (accord mets et vins compris)
▪️Réservations au 09 81 03 37 68 ou 06 52 69 36 55