Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - Les Funambules (Strasbourg)

Calendrier Dîners complices

Mardi 5 février 2019,


Lauriane Durant (La Ferme du Vieux Poirier),

Producteur-Artisan de Qualité membre du Collège Culinaire de France,

et la Bière Perle,

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant Les Funambules à Strasbourg.

MENU : Tout cochon !

INFORMATIONS PRATIQUES


▪️Prix : 58€/personne

▪️Réservations au 03.88.61.65.41

Source

Dernières actualités

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau

10 juin | Petites annonces - Emploi