La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs, toutes les initiatives de producteurs, artisans et restaurateurs qui partagent les mêmes valeurs. Ces points de distribution alimentaire de qualité sont géolocalisés sur une cartographie mise à jour en temps réel.

Dîner Complice - Aux 2 Bécasses (Cerdon du Loiret)

Calendrier Dîners complices

Vendredi 26 Avril 2019,

 

Hélène Tubach et Sandrine Martinez, cheffes du Restaurant de Qualité 

Aux 2 Bécasses, membre du Collège Culinaire de France, 

invitent leur vigneron Jean-Marie Bourgeois de La Côte des Monts Damnés. 

 

MENU :

Le menu mettra à l’honneur 5 vins de la maison Bourgeois,

issus des différents terroirs de leur domaine.  

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 services à 55€ avec boissons.

▪️ Réservations pour 19h30 au 06 84 60 90 89