Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Dîner Complice - Aux 2 Bécasses (Cerdon du Loiret)

Calendrier Dîners complices

Vendredi 26 Avril 2019,

 

Hélène Tubach et Sandrine Martinez, cheffes du Restaurant de Qualité 

Aux 2 Bécasses, membre du Collège Culinaire de France, 

invitent leur vigneron Jean-Marie Bourgeois de La Côte des Monts Damnés. 

 

MENU :

Le menu mettra à l’honneur 5 vins de la maison Bourgeois,

issus des différents terroirs de leur domaine.  

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 services à 55€ avec boissons.

▪️ Réservations pour 19h30 au 06 84 60 90 89 

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