Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille)

7 juillet  |  Calendrier Dîners complices


Dimanche 7 Juillet 2019,

Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat,

membre et fondateur du Collège Culinaire de France,

accueille le temps d'un brunch dominical ses Producteurs Artisans de Qualité

 

MENU :

Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat

à partir de produits proposés par les producteurs invités.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Différentes assiettes de 3 à 12€

▪️ Sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat

Source

Dernières actualités

Le Collège Culinaire de France en Bref

15 juillet | Kit de communication

OFFRE D'EMPLOI à L'Auberge du Petit Val (Vernon)

11 juillet | Petites annonces - Emploi

24e Journée d'Echanges Nationale

8 juillet | Evènements