Vous êtes au Pays Basque
ou ses alentours ?

Trouvez tous les restaurants de qualités sélectionnés par les grands chefs du Collège Culinaire de France.

Nos restaurants de qualité au Pays Basque et ses alentours24

AUBERGE DU LAUSSET

 AU BOURG
64130 L'HÔPITAL SAINT BLAISE

L'AMATEUR DE THES

 1 RUE DE LA REPUBLIQUE
64000 PAU

VILLA NAVARRE

 59 AV TRESPOEY
64000 PAU

HOTEL LE MADRID

 563 AV DU GENERAL DE GAULLE
64210 GUETHARY

LE BOUCHON BIARROT

 2 AVENUE DE LA REINE VICTORIA
64200 BIARRITZ

AIZEHEGOA

 30 BOULEVARD GAMBETTA
64130 MAULEON SOULE

RESTAURANT LE C

 257 CHEMIN DE CENITZ
64210 GUÉTHARY

RESTAURANT GETARIA

 360 AV DU GENERAL DE GAULLE
64210 GUETHARY

L'AUBERGE BASQUE

 D397
64310 ST PÉE SUR NIVELLE

LE CAFE DU MUSEE

 25 RUE FREDERIC BASTIAT
64100 BAYONNE

LA TABLE DES FRERES IBARBOURE

 CHEMIN TTALIENEA
64210 BIDART

HOTEL DU CHENE

 PRES DE L'EGLISE
64250 Itxassou

CHEZ MATTIN

 63 RUE EVARISTE BAIGNOL
64500 CIBOURE

RESTAURANT ARRADITZ

 2 RUE CACHAU
64230 LESCAR

RESTAURANT ILURA - HOTEL LA RESERVE

 1 AVENUE GAETAN DE BERNOVILLE
64500 ST JEAN DE LUZ

L'IMPERTINENT

 5 RUE D'ALSACE
64200 BIARRITZ

RESTAURANT DES VOISINS

 12 RUE DES VOISINS
64270 SALIES DE BEARN

CHATEAU DE BRINDOS

 1 ALLEE DU CHATEAU
64200 ANGLET

ZOKO MOKO

 6 RUE MAZARIN
64500 SAINT JEAN DE LUZ

VILLA EUGENIE - HOTEL DU PALAIS

 1 AV DE L'IMPERATRICE
64200 BIARRITZ

HOTEL ITHURRIA

 PLACE DU FRONTON
64250 AINHOA

LA TABLE D'ARANDA

 87 AVENUE DE LA MARNE
64200 BIARRITZ

LES PYRENEES

 19 PLACE CHARLES DE GAULLE
64220 ST JEAN PIED DE PORT

LES PIPELETTES

 3 RUE VALERY MEUNIER
64000 Pau

Pourquoi avoir créé l'appellation Restaurant de Qualité ?


La démarche Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Reconnue par le Collège Culinaire de France, l’Appellation Restaurant de Qualité fédère les hommes et les femmes de métier qui partagent les mêmes valeurs et les mêmes pratiques.

L’Appellation est un mouvement militant qui rassemble celles et ceux qui s’engagent à incarner et promouvoir collectivement leur passion pour la transmission et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.

Tous ceux qui exercent le métier d’artisan restaurateur sont concernés quelque soit leur catégorie : bistrots ou étoilés, petites auberges ou grandes tables...

Notre engagement militant >

Vous êtes propriétaire et/ou chef de votre établissement et
vous souhaitez devenir adhérent ?


Adhérez maintenant!