L'engagement militant

Restaurants & Producteurs de Qualité


Un Restaurant de Qualité ou un Producteur Artisan de Qualité est un militant opérationnel de la Qualité qui s’engage à

  • Adopter une démarche d’amélioration continue de la qualité
    > Nous accompagnons et mesurons l’authenticité de la démarche
  • Améliorer la santé humaine et celle de la Terre
    > Nous accompagnons et mesurons la recherche de produits sains et propres, la recherche d’un équilibre nutritionnel et la volonté de lutter contre le gaspillage
  • Développer une relation de haute valeur ajoutée humaine dans l’exercice de son métier
    > Nous accompagnons et mesurons la création de valeur ajoutée humaine dans les relations entre tous les acteurs de la chaine qualité : restaurants- producteurs, personnel de cuisine et de salle, producteurs-restaurants-clients.

Le Restaurant de Qualité et le Producteur Artisan de Qualité ont une responsabilité de passeurs auprès du grand public.

Notre ambition est de faire émerger une force collective de référence et de confiance qui soit fondée sur une conception dynamique et évolutive de la qualité.

Nous militons pour sensibiliser et responsabiliser les clients à la prise de conscience de ce que la Qualité au restaurant veut dire.

Nous militons pour que le mot Restaurant n’est plus à terme qu’un seul synonyme : Restaurant de Qualité.

Qui peut adhérer ?