Description du restaurant
La Roche le Roy est une étape culinaire tourangelle incontournable. Au cœur des châteaux de la Loire, cette institution s’inscrit dans l’histoire de la ville de Tours avec son majestueux manoir de caractère datant du XVIIIe siècle.
Style de cuisine proposé
Le chef Maximilien Bridier et la talentueuse équipe de La Roche le Roy vous proposent des classiques de la cuisine française remis au goût du jour, une cuisine gastronomique fraîche, à la technique sûre, sublimant les saveurs du terroir avec beaucoup d’élégance.
MAXIMILIEN BRIDIER
55 ROUTE DE SAINT AVERTIN
37200 TOURS
37200 TOURS
02 47 27 22 00
- Producteur(s) associé(s)
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LE JARDIN DES ROYS
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CAVIAR DE FRANCE
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L'ESCARGOT DE BROCELIANDE
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LA CAF'TIERE
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HUILERIE BEAUJOLAISE
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FRANCE HALIOTIS
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LA CAF'TIERE
- Vigneron(s) associé(s)
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DOMAINE SAINT PREFERT
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TRAPET PERE ET FILS
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DOMAINE YANNICK AMIRAULT
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PIERRE ET BERTRAND COULY