LE CLOS JEANNON

2 RUE SAINT FIACRE 54600 VILLERS LES NANCY
 Site internet  |    03 83 40 30 30

Description du restaurant
Le Clos est situé au cœur de l’ancien village de Villers les Nancy. A 10 minutes de la cité ducale, cette ancienne bâtisse du 18eme siècle accueil un restaurant gastronomique et cinq chambres d’hôtes. Meublé exclusivement d’un mobilier signé des années 50, marqué par le designer et architecte Nancéen jean prouvé.

Style de cuisine proposé
Jérôme Paulus, le chef de cuisine vous propose une cuisine aux saveurs justes, qui traduit tout son caractère de franchise et d’honnêteté. Une carte courte et changeante au fil des arrivages de produits frais et de saisons .

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
- Ravioles fraiche de volaille Jaune au gingembre et citronnelle, Consommé épicé infusé a la coriandre. - Asperges Blanche D’Alsace, magret de canard fumé maison, Beurre de pignon de pain, émulsion ail des ours. - Rognon de veau cuit entier, pomme de terre voisine, duo de roquette cuite et crue. - Filet de saint pierre et calamar juste rôtit, farfalle maison bi-colore a l’encre de seiche, légumes méditerranéen confits, condiment citron. - Abricot juste poché a la verveine, crème d’amande amère, biscuit Breton et coulis épicé. - Figues rôtis au miel, fruits rouge frais, sablé a la cannelle et coulis vin chaud.

JEROME PAULUS
2 RUE SAINT FIACRE
54600 VILLERS LES NANCY
 03 83 40 30 30