AUBERGE DU CHEVAL BLANC

5 PLACE DU MAIL 41300 SELLES SAINT DENIS
 Site internet  |    02 54 96 36 36

Description du restaurant
HOTEL RESTAURANT SITUE DANS UN PETIT VILLAGE AU MILIEU DE LA SOLOGNE. DECOR CONTEMPORAIN DANS UN CADRE TYPIQUE SOLOGNOT (POUTRE ET BRIQUETTES)

Style de cuisine proposé
CUISINE FAITE EXCLUSIVEMENT A PARTIR DE PRODUITS REGIONAUX EN CIRCUITS COURTS OU PROVENANT DE PETITS ARTISANS. CUISINE QUI S'INSPIRE DE PLAT CLASSIQUE EN LES REVISITANT

Plat(s) représentatif(s) de votre restaurant ou de votre cuisine
-EMINCE DE NOIX DE SAINT JACQUES ET BRUNOISE DE POTIMARRON EN CHAUD-FROID -ST PIERRE EN FILET JUSTE ROTI, FONDANT DE PANAIS AUX NOISETTES -ROGNON DE VEAU EN ROUELLES, POELEES, POMMES ECRASEES ET CONFITURE D'OIGNON AU VIN CHEVERNY -SOUFFLE CHAUD, TOUT CHOCOLAT NOIR "MANJARI" DE MADAGASCAR, ET GLACE "D'ANTOLIN"

LUDOVIC POYAU
5 PLACE DU MAIL
41300 SELLES SAINT DENIS
 02 54 96 36 36