LE DIVIL

9 RUE FABRIQUES D'EN NABOT 66000 PERPIGNAN
 Site internet  |    04 68 34 57 73

Description du restaurant
SITUE EN PLEIN COEUR HISTORIQUE DE PERPIGNAN, DANS UNE VIEILLE BATISSE CLASSEE AU BATIMENT DE FRANCE. PIERRES ET CAYROUX, UNE ARCHITECTURE TRADITIONNELLE A LA REGION. UN LIEU INTEMPOREL OU LE TEMPS EST SUSPENDU. UNE VITRINE EXPOSE LES VIANDES D'EXCEPTION AFFINEES PAR NOS SOINS. . OUVERT TOUTE L'ANNEE 6 JOURS SUR 7.UN ACCUEIL EN TERRASSE PENDANT LA SAISON ESTIVALE. NOTRE CUISINE EST TRADITIONNELLE, AUTHENTIQUE ET TOUT EST ELABORE SUR PLACE. DES ENTREES ET DES PLATS SONT NOS SPECIALITES (CARPACCIO DE BOEUF AFFINEE, PAVE DE RUMSTECK AFFINE 60 JOURS, COTE DE PORC "TIRABUXO" COCHON LOCAL ELEVE EN PLEIN AIR, AFFINE AU FOIN...)

Style de cuisine proposé
UNE CUISINE SIMPLE ET AUTHENTIQUE ELABOREE AVEC DES PRODUITS NOBLES ET ACHETES A DES PRODUCTEURS PASSIONNES

STEPHANE BALLUET
9 RUE FABRIQUES D'EN NABOT
66000 PERPIGNAN
 04 68 34 57 73