Plus de 30 Producteurs Artisans de Qualité sur le salon Taste of Paris 2017

20 mai  |  Evènements

Le Collège Culinaire de France a participé pour la 3ème année consécutive à Taste of Paris avec plus de 30 Producteurs Artisans de Qualité. 

Les détenteurs de l’appellation Producteurs Artisans et Restaurants de Qualité, venus de toutes les régions de France, on fait découvrir la richesse et l’originalité des produits cultivés, élevés ou fabriqués par des hommes et des femmes de métier qui partagent les mêmes valeurs et les mêmes pratiques artisanales.

 

ANATRA - CONSERVERIE MODERNE
BAUME DES ANGES
BAYARD
BENAT FROMAGER
CAVIAR DE NEUVIC
CHATEAU HOSTENS-PICANT
COMPTOIR CORREZIEN
CONFITURE PARISIENNE
DOUMBEA
ELIXIA LIMONADE ARTISANALE
FRANCE HALIOTIS
HAPPY PLANTES
HONLY
LA FERME DE VERTESSEC
LA MAISON DU MIEL
LE BAUME DE BOUTEVILLE
LE COMPTOIR DES PRODUCTEURS
LES FOIES GRAS DU RIED
LES HUITRES TARBOURIECH
LES NICETTES
LES VERGERS DE LA SILVE
LIONEL DUROT
MAISON ALEXANDRE STERN
MAISON ALPEREL
MAISON PARIS
MAISON PERROTTE
MEMMI
MONSIEUR APPERT
MOULIN DE LA VEYSSIERE
O MA ! GOURMANDISES
THIERRY COURT - CREATEUR DE PETITS BONHEURS
TROUVAILLES ET TERROIRS

Dernières actualités

Monrecour entre au Collège Culinaire de France

11 décembre | La presse en parle

Chefs World Summit 2017 à Monaco

26 novembre | Evènements

Campagne Saisonnalité HIVER - Elle à table

25 novembre | La presse en parle