Chefs World Summit 2017 à Monaco

26 novembre  |  Evènements

Le Collège Culinaire de France était présent pour la deuxième édition du Chefs World Summit de Monaco !

Cette édition a été marquée par : 

- la prise de parole de Célia Tunc, secrétaire général sur la table ronde "Choisir son réseau professionnel"  

- un atelier de réflexion sur  « Qu’est qu’un modèle économique de qualité chez les Producteurs Artisans de Qualité » avec en intervenants Joël Thiebault et Quentin Lefebvre 

- la présence pendant les trois jours de plus d'une vingtaine de Producteurs Artisans de Qualité : 

ANATRA, BAYARD, CAVIAR DE NEUVIC, CHAMPAGNE LOUISE BRISON, CHATEAU DES FOUGERES, DIDIER GOUBET, DOMAINE MARQUILIANI, EARL RICAUD PROVENCE, EAUX DE SAINT GÉRON, ELIXIA, HISTOIRES DE GLACES, LA MAISON CHARTEAU, LA MAISON DU MIEL / HAPPY PLANTES, LE FUMOIR DE SAINT CAST, LE JARDIN DES EPICES, LE NOIR DE BIGORRE, LES DELICES DE SAINT ORENS, MAISON PERROTTE, MAS DES AGRUNELLES, ANDRESY CONFITURES, BOUCHERIE PARISIENNE FORMIA, CAVIAR PERLE NOIRE, LA CAMBUSE, LES PECHERIES, PAINS ET TRADITION 

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