Campagne Saisonnalité HIVER - 20 Minutes Nice

24 novembre  |  La presse en parle

Dans le cadre de la campagne grand public du Collège Culinaire de France parue dans 20 Minutes Nice, Christian Regouby rappelle les 4 grandes raisons de croquer la saison :
✔️ Un produit de saison a une empreinte carbone réduite 
✔️ Un produit de saison coûte moins cher et soutient l'économie du pays en favorisant l'artisanat local 
✔️ Un produit de saison est bon pour la santé 
✔️ Enfin, un produit de saison est tout simplement meilleur !
Et s'il fallait vous mettre en appétit, retrouvez les 3 recettes du Chef Gaël Tourteaux du Restaurant de Qualité Flaveur à Nice

Dernières actualités

Monrecour entre au Collège Culinaire de France

11 décembre | La presse en parle

Chefs World Summit 2017 à Monaco

26 novembre | Evènements

Campagne Saisonnalité HIVER - Elle à table

25 novembre | La presse en parle