1°Journée de rencontre régionale en région PACA entre Restaurants, Producteurs et Artisans de Qualité.

26 septembre  |  Evènements

Lundi 26 septembre 2016, le Collège Culinaire de France chez Alain Llorca dans son hôtel de Saint-Paul de Vence

Le Collège Culinaire de France organise des rencontres et des ateliers de travail régionaux à
travers toute la France entre les militants de son Appellation de Qualité.

L’objectif est de mieux se connaître, partager et échanger sur les méthodes de
travail et les problématiques des métiers de chacun. Ces rencontres régionales
constituent une opportunité pour créer des synergies et des collaborations de
proximité renforcées entre Producteurs, Artisans et Restaurants de Qualité.

Une cinquantain de Restaurants et Producteurs-Artisans de Qualité seront présents lors de cet
événement régional qui sera également ouvert à des publics élargis autour d’un marché de produits artisanaux locaux afin de faire connaître la démarche et les actions du mouvement militant.

Le lieu : Hôtel les Messugues, Impasse des Messugues, 06570 Saint-Paul de Vence

Le programme :

  • 09h30 – 10h00 : Café d’accueil
  • 10h00 – 12h00 : Réunion des adhérents PACA du Collège Culinaire de France
  • 12h00 – 12h30 : Installation du marché des producteurs
  • 12h30 – 17h00 : Marché cocktail découverte des producteurs, ouvert aux adhérents du CCF
    ainsi qu’à d’autres acteurs

Contacts : Célia Tunc, Secrétaire Générale du Collège, 01 44 90 50 81, 06 07 25 30 60, celia.tunc@college-culinaire-de-France.fr